Пока любовь жива...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Пока любовь жива,
Мы все на высоте,
Над тайной...
Возвышенной - виват,
Почтение за те
Взлетанья!

Пока любовь - твоя,
Ты смелый рыцарь
Без упрёка.
Но зло измен творя,
В пуху всё рыльце
От порока.

Пока любовь во мне,
Я многое могу
Бессонно.
Сердца двоих в огне,
И дух любви могуч
Как солнце!