Я радуюсь По мотивам псалма

Галина Пятисотских
Я радуюсь  По мотивам псалма

Я радуюсь!
Господь услышал голос мой!,
Моё моление мой Бог услышал!
Он ухо преклонил ко мне Своё
И спас меня,
Моя душа вновь дышит!

И потому я буду призывать
Во дни свои Его Святое Имя!
Везде и всюду буду прославлять
Его - Творца!
Хвалою уст отныне!

Меня объяли боль и муки ада,
Я встретил скорбь, болезнь и тяжкий гнёт,
Но Ты, мой Бог, всегда со мною рядом,
Твоя Любовь погибнуть не даёт!

Великий Бог,
Мой Дивный Искупитель!
Душа поёт, хранимая тобой!
Она нашла в Тебе свою обитель,
Ты исцелил её, Спаситель мой!

сент. 2010г