Ты меня сегодня не буди...

Эльвира Голубева
Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой,
Чтоб смотреть,смотреть в глаза твои
И ловить твой взгляд,такой игривый.

И пускай,что встретились во сне,
Значит мы душой с тобою рядом.
Ты с любовью улыбался мне...
Мне твоя улыбка как награда.

И хотя с тобой мы далеки,
Не страшны нам эти расстоянья.
Знаю,мы душой с тобой близки
И другого счастья мне ненадо!

Ты меня сегодня не буди...
Я еще хочу побыть счастливой.
Ты во сне ко мне почаще приходи,
Без тебя мне на душе тоскливо.