Друзьям

Нина Брагина
Сегодня, в день рожденья,
пью за ВАС!
Мне не вместить
своих эмоций в строчки!
В них чувствам тесно…
Но ВСЕГДА и в этот час
Близки! Ценю! ЛЮБЛЮ!
Всё! Будьте!!!
Точка. :)))


28/10/10/