Я прошу приходи, как молитва...

Александр Себежанин
          



Я прошу:
Приходи, как молитва, ко мне.
Расскажи хоть немного
о нежности.
Мхи, под ласкою солнца,
на седом валуне,
обретают все радуги цветности.
Твои губы целуя,
я к ним привыкать не смогу
- не привыкнуть к затмениям!
Душу  бросил в костёр:
полюбил – не солгу!
Поцелуй меня... крестным знаме'нием..



© Александр Себежанин

© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».