Шторм. Мой мир

Алина Бычкова
Мой мир, как шторм больших эмоций,
Как буря права на мечты,
Теряется под светом солнца,
Невидной, древней красоты.
Мой мир, он так непринужденно
Касается твоей руки,
И так дыхание свободно
Да впрочем так же, как и ты...
Ты не боишься, что я стану
Твоей судьбой, судьбой на бис,
И биться сердце я заставлю?,
Но лишь потом ты не сердись.
Мой мир, теперь кусочек счастья,
Две половинки на двоих...
Уходят от меня ненастья,
Мои глаза теперь в твоих.