***

Олеся Вильчур
С тобой на разных островах мечты
В огромном море вечно юных грез.
Пути начало в нас от Я до Ты,
Сейчас ты не ответишь на вопрос.

И не ответить мне пока на твой,
И не узнать,что ждет нас впереди,
Но знаю я одно:ты-мой герой
В романе-сказке о святой любви.

Во мне живешь ты будто острый меч,
Что задевает сердце острием.
Печаль разлуки в радости от встреч.
Мое ты горе-счастье ты мое.

И некуда уйти мне от тебя,
Ведь от себя куда ты убежишь.
А звезды улыбаются,маня,
И можно их достать с одной из крыш.