Первый снег

Денис Пантелеев
Нынче ночью ложился снег -
Невесомо, неслышно, тихо.
И его ни один человек
Скромной поступи не услышал.

Нынче ночью ложился снег,
Заметая собой былое.
Незаметно кончался век,
Незаметно расстались двое...