Наша вера любовью лучится!

Клара Горячева
Всё Ты  разумным давно рассказал,
Наш Спаситель Иисус Христос!
Ты всем людям давно пути указал,
И главный путь это - любовь!

Ты давно отдаёшь нам свою  кровь,
Для очищения нас от грехов!
Ты всегда нам помощь несёшь Христос,
Вразумляя нас вновь и вновь!

Неустанно мы будем Тебе молиться,
И раскаяние в сердце своём нести!
Наша вера чиста, как водица,
Наша вера любовью лучится,
И другого пути не найти!