Ты не знаешь... Я всё ещё люблю...

Виртуальному
Ты не знаешь... Я всё ещё люблю...
В чужих глазах ищу твой взгляд печальный...
Твой голос слышу... - как ни странно...
И так же по ночам не сплю...

Ты не знаешь...Я так верила тебе тогда
Как ни разу в жизни... Как никому на свете...
Тогда не было меня счастливей на планете-
Когда светила нам любви звезда.

Ты не знаешь... Мне всё так же больно
Жить в ожидании давно забытых слов,
Искать ответ- "Куда ушла твоя любовь?"
Делать вид, что безразлична очень сложно...

Ты не знаешь... Я давно не улыбалась...
Хотя нет... Я вру...... Я одевала маску...
И всё ещё так верю в нашу сказку,
В которой я давно одна осталась...

Мой плэйкаст: