Этот сладкий сон любви...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение:Виктория Павловская Викка "Сон любви"
http://stihi.ru/2010/10/24/5179

Чарует сон загадочным дурманом,
Смешалось все-Любовь,надежда,грусть,
Парю я в неге сладкого обмана,
В ней растворяюсь просто...Ну и пусть!

Опять проснусь...И вновь дела,заботы,
И за окном несмелая заря...
Эх,дотянуть бы только до субботы,
Ну,а потом с тобою за моря...

Туда,туда,где балом правит счастье,
Где отблеск звезд таинственно манит,
Где нет ни бед,ни горя,ни напастей,
Где чайка мирно над волной летит!

Меня ты увлекаешь за собою
В манящую,чарующую даль,
Кричу:"Люблю!Так счастлив я с тобою",
И просыпаюсь снова...Ах,как жаль...

   25.10.10 03.37