Ну что ж, любимый, плачу об утрате...

Таня Тарасова Пыжьянова
Ну что ж, любимый, плачу об утрате... Мне было плохо, а теперь в сто крат. Я так  скорблю, как будто бы о брате. А ты мне кто - ни муж, ни сын, ни брат... Ты - не Ромео, я же - не Джульетта, не смею, даже  прошептать:"Люблю"... Тебе писать не стану я сонеты - себя я этим только погублю.
Пусть, я ничья, но я же не ничтожна. Любила я не так - но я могла. Для  нас  с тобою - это невозможно - не преступила - потому ушла.

*****
Я плакала, стихи твои читая... Зачем мне ложь, когда твой смех витает меж строчек чистых, нежных, одиноких... Забудь! Доколе быть таким жестоким?

*****
Смеяться надо мной, когда ВЕСЬ МИР осмеян... Не ЭТО ль глупо, милый мой избранник?
Оваций - нет, аплодисментов - тоже... О! Мой КУМИР, измученный судьбою.

*****
Не Я... должна тобою быть проклята... Хотя... отчасти... может... виновата...