Нежный Ангел

Лана Тульская
Нежный Ангел крылышки расправил и спустился на земную Твердь...Он затем небесный Рай оставил , чтобы людям песни Неба петь...И в жару, и в самый лютый холод, он им пел и голос не щадил...Испытал он жажду, дикий голод...Но приют  нигде не находил...Бедный Ангел пел до хрипоты...И однажды голоса не стало...Вместе с ним не стало и Мечты - Раю на Земле обресть начало... Белый Ангел почернел от горя...И опали крылья к долу низко...Стала Твердь земная, что неволя...И он понял - Смерть его так близко...
Ангел без любви не выживает, для него она и пища и питьё...Его сущность есть Любовь...Он умирает, если не питает от  неё...

Он собрал все силы, что остались... И взлетел туда, где его ждали...Люди и тогда не догадались, что самих себя же обокрали...