Только, ТЫ, был мой...

Таня Тарасова Пыжьянова
Только ты был  мой и был  любим,
Только ты ласкал  меня  безмерно
И своим  огнем  меня палил,
Что сожжет, сожжет  меня, наверно...

Но в любви к тебе я не клянусь,
Глупых  слов, ненужных  обещаний -
Не  скажу. Но, все-таки, дождусь,
Может быть... без слёз и без рыданий.

Только ты был  мой и был  любим...