Ты не сможешь забыть, даже если захочешь...

Елена Серебринка
Разве мог ты  когда-то такое представить,
Что сумеет душа словно льдинка растаять...

Как же долго ты ждал этой встречи с мечтой,
Рвался сердцем к любви и летел к ней стрелой.

Не пугали тебя километры пути,
Ты стремился вперед, чтоб любовь обрести.

Ты не сможешь забыть, даже если захочешь,
Эти длинные дни, эти южные ночи.

Не забудешь мечты и далекий тот город,
Ту девчонку с гитарой, которой ты дорог.

Ты привез ей подарок, что выбрал любя,
Ведь колечко на пальце напомнит тебя.

Как мальчишка, волнуясь, ты ждал на аллее,
Ту одну,что всех краше, всех на свете милее.

И когда покупал ей букет алых роз,
Все поверить не мог ты, что это всерьез.

Осень щедро дарила вам теплые дни
И казалось на свете вы только одни.

Вспомнишь ты и не раз, с перестуком колес,
Как берег ее сон, гладя пряди волос...

Как менялись картинки чужих городов,
Впечатлений, желаний и сказочных снов.

А когда уносил тебя поезд домой,
Думал ты лишь о ней, о далекой, родной...

Как забыть те глаза и тепло нежных рук?
Если лишь рядом с ней стал счастливым ты вдруг.

Подарила Судьба вам для счастья семь дней,
Чтобы целую жизнь вспоминал ты о НЕЙ.