Я старых люблю людей.. Я старых люблю.. и слабых О

Юлия Орловская
Я старых люблю людей..

Я старых люблю.. и слабых

Они.. давно.. без идей,

Им прожитый день не в радость...

Давно и в прошлом любовь..

И ненависть.. и отчаянье..

И слово великое- Бог...

Они произносят.. нечаянно.

Они не красивы - давно...

И им давно- все равно..

И умерли их друзья...

А им вот пока.. нельзя..

Я их, так люблю.. за свет..

В них знаете.. много света...

От горечи прожитых лет..

За это люблю.. за это.