бабочки

Элина Грациотова
спят бумажные бабочки,
им как и мне под дождём неуютно и плохо,
как и меня пустота их совсем не страшит..

дай же мне тапочки,
можно я встану на самую верхнюю полку,
чтобы добраться до неба,мне так нелегко без души...

может быть там,
среди розово-белых подушек пушинкой взлечу я
и ощущение счастья, полёта,которое в небо звало,

всё по местам
навсегда вдруг расставит,и ангел подует
мне на бумажное,ждущее ветра крыло...