Не бери от жизни все

Евгений Бирюков 4
Не бери от жизни все
Что она подносит.
Счастлив тот,кто сам берет,
Ничего не ждет,не просит.

Счастлив тот,кто любит,
Без любви и жизни нет.
Хорошо дарить любимой
Каждый день рассвет.

Для нее душа и тело
Все взаимно для тебя,
Можешь пользоваться смело
Все отдаст тебя любя.

Наступает час разлуки,
Кто-то ждал уже его
И любовь была от скуки,
От желанья твоего.

Так в жизни уже было,
Так есть сейчас и будет
Лиш глаз и рук тепло
Таких как у тебя не будет.

Да!Любовь забыт,забросить
Никаких не хватит сил.
Жизнь тебя любить заставит,
Сам себе не будешь мил.