Прости

Андрей Розанов 2
Часы пробьют в вечерней мгле
Волшебный миг тебе и мне.
Зажжем свечу, нальем вина
И молча выпьем у окна.
Огонь свечи на фитиле
Исполнит долгий пируэт,
И на мерцающем стекле
Очертит тень твой силуэт.
 
Земной аккорд печальных квинт
Небесной музыкой увит.
Я поведу к стопе стопа
Тебя в кругу нежнейших па.
Не будет лжи, не будет зла.
И станет ночь светлее дня.
Лицом к лицу, глаза в глаза...
И ты тогда простишь меня.
 
Часы идут, сердца стучат,
Струна поет в минорный лад.
Я ночь приклею у окна,
Чтоб не закончилась она.
А танец чувственной иглой
В клубок совьет святую нить.
И мы отчаемся с тобой
На волнах музыки любить...
        . июнь 1997 г.

Видеоролик, исп. Роман Мокроусов
http://video.mail.ru/mail/rozanov1961/_myvideo/4.html