Гравитация

Kamikaze
Орбиту чертят две полуоси.
Что встречи миг средь миллиарда лет?
Без пары гравитационных сил
Развеет космос траекторий след.

За апогеем встретит пустота
Без притяженья солнц и света лун,
Где может быть ещё горит звезда,
А может сжалась в чёрную дыру...

28.10.10