***

Николай Солохин
Ветер северный, морось, хмурь...
Гамбург брошенный и Шербур.
Счастье бурное и причал.
Ты - отчалила, я - молчал.
Ум зашкаливал, дух кричал.
Одичала любовь без начал.
Измочалена крепость жил.
Сердце бедное, не тужи!
Развяжи свежих чувств паруса.
Утром снова на розах - роса,
И счастливая
...Меж шипов...
...Полоса...