Бабочкой злых эмоций...

Анна Корнет
Бабочкой злых эмоций, Мёртвою головой
Ночь приглушённо бьётся, шорохов звук  –  сухой.
Крыльев размах огромен, бархат пыльцы – искрист.
Сны заблудились в доме. Сны разыграли приз.

Прятки сюжетных линий. Сонное казино.
Оле-Лукойе  клинит от чёрно-белых снов.
Игры в ночи порочны – не просыпайся, спи!
Утро наступит, впрочем,...  может  не наступить.

28.10.2010