двое...

Фанни
двое маленьких котят
не знают, что такое смерть...
у них есть боль,
есть сердце...
сердечко
трепещет птицей,
переворачивая миски,
только бы не пить
лекарства
горькой водицы,
она не спасает...
и те же руки ласкают,
выгибают спинку,
беспредельно доверяя этим рукам,
ластятся, качаясь на ножках,
и даже пытаются мурлыкать...
у них нет смерти,
они не думают
что смерть это плохо...
смотрят на нее долго,
широко открыв глаза
и только в последний момент
щетинятся хвостик и холка,
мол, кто такая!
я тебя не боюсь!

слышу:
вернусь... вернусь...