Не вякай!

Иван Табуреткин
СТИХИРА - такое болото, где лягушки не столько квакают, сколько ВАКают*... Что остаётся простым и грешным? НЕ ВЯКАТЬ...

------------------------------

* Высшая аттестационная комиссия (ВАК) — в СССР, России и других постсоветских государствах (кроме Таджикистана и трёх прибалтийских республик), а также в Болгарии — центральный государственный орган в области присуждения учёных степеней и званий.