Странный характер

Ефимов Александр
Мой темперамент вам не по зубам
Вам не понять все мои заплывы
Предпочтенье к алым парусам
Равнодушие салатовой наживы

Вместо неба вижу контура
А закат - глянец и помада
Порвалась последняя струна
А я думаю, что так оно и надо

Мой характер - бывший темный лес
А теперь - открытые просторы
Не было для вас сидячих мест
Ну а сейчас - спалил железные затворы

Ты думаешь здесь затеряться не дано
Все ровно, без изъян и трудных схем
Но запах гари бьет опять в лицо
В последний раз напоминая - насовсем

Моя душонка – мюсли или каша
Все понемножку образует стих
Просто знайте.. крепость здесь моя, не ваша
Не бойтесь, я найду частичку радости для вас, других