Незадачливый жених

Елена Попова 4
До  чего  же  мужики  измельчали!
Не  заметила  тебя  я  вначале...
Комплименты  говоришь - прыгай  выше,
А  не  то  я  ничего  не  услышу.

Не  гунди, скажи, что  надо-то  вкратце.
Приглашаешь  тет-а-тет  прогуляться?
Представляю  себе  эту  картину...
Да  собаки  даже  пасти  разинут!

Мне  не  вынести  такого  позора!
Не  помогут  здесь  твои  уговоры.
Ты  едва  лишь  по  коленочку  мне  ведь...
Подрасти  сначала  раз  эдак  в  девять!