далекое ближе

Ксения Зюзина
Сегодня я напишу про свет:
Уже слишком много про мрак.
Мне опять миллиард лет,
Потому что должно быть так.

С высоты своего роста
Мне почти что не видно лиц.
Но зато хорошо видно солнце
И далекие крылья птиц.

Осень еще позднее:
Это что-то, но тоже значит.
Чередом своим станет теплее
И дышу я теперь чаще.

Кстати, если про время года:
Мне теперь не пройти по грязи,
Ведь с тобой хороша погода,
Сколь бы плохи ни стали связи.