Прощание

Андрей Розанов 2
Души рельсом вспороты.
Три слезы за ворот мне.
Я прощаюсь с городом
И с тобой.
Голос твой простуженный
Долго будет нужен мне.
Жаль, не я твой суженый,
Боже мой.
 
Не печалься, милая,
Не на веки сгину я,
Этот день малиновый
Не забудь!
Годы или месяцы
Над разлукой взбесятся?
Ну!, конечно, встретимся
Как-нибудь.
 
Рельсы бесконечные
В жизни обеспечены.
Знаешь, я перечить им
Не могу.
Жизнь непостояная.
Пьянка окаянная -
Подсечет она меня
На бегу.
 
Только вот характер мой -
Снова в омут с головой.
Я до впечатлений злой,
Как всегда.
Время быстротечное.
Ну! До новых встреч ,бывай..!
Не забуду плеч твоих
Никогда..!
 
Души рельсом вспороты...
       .1991 г.

Видеоролик http://video.mail.ru/mail/rozanov1961/_myvideo/2.html