Боль

Александр Ашапенко
Защищать Вас всех своим крылом небесным,
Хочу,но не могу,я очень далеко,
Лишь боль в душе и вкусом пресным,
В жизни стало совсем темно.

Я всем плачу за счастье близких,
Храню любовь и теплоту души,
Читаю прошлые,любимые записки,
И остаюсь среди ночной глуши.

Боль,слезы на моих глазах,
Печаль утраты навсегда во мне,
Я буду жить в родных сердцах,
В благодарность своей семье...