Где ты, милый?

Нурья Зотова
Все наверно не в всерьез,
И семья, и дети...
Так по жизни повелось.
Где ты, милый, где ты?

Затерялся ты вдали,
Средь волков скитаясь
Если только бы могли,
Жить и не питаясь...

Мы не можем жировать,
Когда «рвешь» ты жилы...
Если бабки нам достать,
Вот тогда б зажили!

Только вовсе не понять
Нам твою затею,
Лишь устроился, опять,
Тебя гонят в шею...

И опять поджавши хвост
У порога ляжешь...
Ты, талантливый прохвост,
Ничего не скажешь...

Ты, вот только не скули,
Нам тебя не жалко...
Посчитай свои рубли,
Где -  нибудь на свалке...