У России светлое лицо

Светлана Ефимова 2
У России  светлое лицо.
У России
               дали синеокие.
Золотым божественным венцом
К небу храмы воспаряют легкие.               
У России -
               светлое лицо, 
И, дай Бог, чтоб так всегда и было, -
Чтобы сила высшая
                хранила
Землю наших дедов и отцов!
У России
               светлое лицо.
И отныне навсегда тревога
Пусть уйдет от отчего порога,
И начнется жизнь,
                в конце концов,
Человека каждого достойная
По его таланту
                и труду.
Родина моя ты белоствольная,
Верю я  -  столетия  пройдут, 
И потомок вспомнит
                время давнее,
Вспомнит добрый
                двадцать первый век,
Где Россия стала
                сверхдержавою,
И счастливым  -
                русский человек!