Межсезонье

Вероника Тутенко
… Первый снег (он всегда к капели)
лёг проёмами междулетий...
Я сегодня брожу без цели
переулками междометий.
На душе октябрит, морозный
ветер хочет сыграть на дудке...
...Кто-то ласковый,  виртуозный
из меня извлекает звуки...