Верни меня в август, любимый

Владимир Приведенцев
В далёкий этот август
не ходят поезда.
Всё меньше тебе нравлюсь
теперь я, чем тогда.

Мелькали лица,люди...
Мелькали города.
А сердце не забудет
тот август никогда.

Морские волны вечные
остались там в дали.
Глядели мы беспечные
в глаза большой Любви.

Казалось:с нами радость
навеки,навсегда....
Верни мне этот август!
Вернись и сам туда!

Открой маршрут тот прежний
преграды все сметя,
в наш юный берег нежный,
где встретила Тебя....