в тон

Шантра Морская
тонет сердце
два маленьких неба
тонут
в 4ерных безднах
раскрытых дверей
тонут пальцы
белые лодки
в 4ерных водах
вишневых кудрей
тонут бледные
снимки прошлого
в кружевах
оливы ветвей
тонут в лужах
холодного юга
тонут
стоны
прожитых дней