Любимая, С Днем Рождения

Сергей Свиягин
В этот теплый вечер осенний,
В Запорожской сечи, под луной,
На свет появился, после долгих мучений,
Маленький Ангел, красоты неземной!!!

Год за годом летел, быстро рос Ангелок,
Становясь все милее и краше…
Не успели моргнуть, вот уж первый звонок…
Наш маленький Ангел, все старше, и старше…

Темная ночь… Снова вечер осенний…
Этот Ангел сегодня не спит…
А все почему?.. У нее День Рожденье…
И Любимый её поздравить спешит!!!