Мой цветок!..

Сергей Свиягин
Я встретил девушку – красиву, как цветок!
Своим теплом она к себе манила…
В тот летний вечер был я одинок.
Судьба меня к любви приговорила…

Я опьянел от красоты твоей…
Ты запахом своим меня пленила.
Сияла ярче тысячи огней…
Все звездочки на небе ты затмила.

Ты совершила то, что никто не смог.
Гуляющего кота ты приручила.
Теперь я стал совсем не одинок…
А главное меня ты полюбила!!!