C днем рождения!!!

Сергей Свиягин
Сегодня, в день рожденья твой,
Я с самой нежной теплотой,
Тебя поздравить я хочу,
И вот на ушко слова я шепчу…

Что ты меня с ума свела.
Ведь ты прекрасна и мила.
Бесконечно можно тобой любоваться,
Если ты будешь всегда улыбаться.
Твои игривые глаза передо мной сияют,
Мой разум все больше красотой опьяняет…