8 марта

Сергей Свиягин
Наконец-то за окном ранняя весна,
Но по-прежнему вокруг снега белизна.
Солнце в небо поднялось, радуя наш глаз,
Ведь сегодня Женский День, это всё для Вас!..

Это небо голубое, эти небеса,
Тучки, будто корабли, раскинув паруса.
Плывут на край Земли, там где всегда рассвет.
Там где улыбок много, где счастья силуэт…

И в этот светлый день, готов поздравить Вас,
Чтоб  принести Вам радость, хотя бы в данный час.
Желаю Вам терпенья, чтоб дружбой дорожить,
Желаю быть любимой… Самой всегда любить…