Самая честная

Магдалина Недотрога
Я так толста и некрасива.
Примите уж, какая есть…
Зато всю жизнь свою стыдливо
Храню девическую честь.

Я вас обманывать не стану.
Хотите – справку покажу.
Не отдалась я и султану.
Девица! – ясно и ежу.

Томилась долго я в гареме,
Лелея девственность свою.
Я снова с вами! Снова в теме!
И песни новые пою!