Чувства угасли, время прошло

Сергей Свиягин
Чувства угасли, время прошло.
Былую любовь навсегда унесло…
И те минуты что были вдвоем,
Мы никогда с тобой не вернем.

Вспоминаю моменты, что были у нас,
Пока наш огонь до конца не погас…
Мои мысли тают в сигаретном дыму.
Ведь тебя я оставил совершенно одну…

Я снова живу без любви, как обычно.
Одному, без тебя, мне совсем не привычно.
Но по-другому нельзя, так продолжаться не может…
Я изменился… Изменился Сережа…