Влюбленное сердце...

Сергей Свиягин
Высоко на звездном небе светит мне луна,
И она лишь только знает, что ты мне нужна.
А ты спишь в своей кровати, видишь сладкий сон,
Только до сих пор не знаешь кто в тебя влюблен…

Вот сердечко больно бьётся у тебя в груди
Чувства просятся наружу, говорят: «Люби!»
Но ты держишь их в себе, повторяя вновь,
Что ты не желаешь встретить больше ту любовь…

Ту любовь что греет душу пламенем своим,
Пусть не тем что было раньше, а чуть-чуть другим.
Сердце станет биться нежно, грея твою кровь.
Уйдет зло, печаль, обиды… Победит Любовь!!!