Послание

Сергей Свиягин
Сегодня, этим вечером прекрасным,
Спешу к тебе, в руках цветы.
При встречи мы сольемся в поцелуе страстном,
И вмиг осуществляться все мечты…

Теперь для счастья ничего не надо…
Ведь мне нужна одна лишь ты…
И стала за страдания наградой,
Та, что сияет красивей звезды…

Твои глаза глубокие, как море,
Полны чудес природной красоты…
Надеюсь в них на век исчезнет горе
И никогда не будет пустоты…

Родная, я тебя люблю… ты знаешь это…
Сейчас ответь мне только на одно.
Мою любовь оставишь без ответа,
Иль быть нам вместе всё же суждено?..