Лента хокку последняя

Ильин Денис
Everyone is a budda
A rainbow bridge to the other side
Across the ocean of suffering

не повторяясь
миллион снежинок
кружатся в танце

смотрю на звезды
вместе с драконом
он видел их все

сломанный ветер
осколками облаков
поземка на льду

в хаосе пустоты
вечность закончилась
слишком быстро

опять в луче света
вижу, моя тень
не исчезает

комната смеха
на перекрестке миров
зажигаю фонарь

кто то осилил
Эскалибура здесь нет
лишь камень и руны

северный ветер
превратился в дракона
воздушный змей

океан чувств
захлестнул холодное
море мыслей

поспешил остаться
кто же просил
неужели я сам?

цветные флажки
пусть играет ветер
чьей то судьбой

поющие чаши
мелодия лотоса
из шести нот

я здесь не живу
отправился странствовать
за пределы снов

не возвратиться
усыпана звездами
моя дорога

они не светят больше
давно погас их огонь

тишина поселилась
в пустующем храме
раскаяния

чтобы взлететь
уверенно в небеса
нужна опора

огонь в пустоте
тот, кто ушел
зажег его здесь

вдруг спрошу себя
где стая моих птиц
уже улетела на юг?

бродячий оркестр
разбудил дракона
на дне океана

сердце в удивлении
если меня уже нет
то чья это усталость?

зачем прятаться?
луну уже унесли
в зеркале воды