Эхо любви

Евгений Кан 2
   ЭХО ЛЮБВИ
 
Прелые листья -
Эхо прошедшей любви -
Губ твоих нежность.
 
Грустные мысли,
В парке обвив фонари,
Как неизбежность.
 
Трубы играют,
Душу тревожат медью,
Вновь я неловок.
 
Я замираю,
Но сказать тебе медлю,
Главное слово.
 
 
               
 
Фото из Интернета