Зачем такая блажь?

Ольга Мищенкова
Рецензия на «Запах французских духов» (Анатолий Алейчик 2)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/1482

***

Смазливенькая? Тупица!
Дымок сигаретный...Львица!
В постели при ней - не спится!
Не спится и без неё!

И что с этим делать, Альков?
Плесни мне "Шанели" каплю,
Опять я на те же грабли...
Опять я твержу своё!

Ведь знаю: она - Т У П И Ц А ,
Не светская, хоть и львица,
И может от счастья напиться...
Зажем мне такая блажь?

Нагою ее увижу,
Скорей подойду поближе -
Стыда нет у ней, бесстыжей...
Зато у меня - кураж!

28.10.2010