Я вас люблю, как ветер в поле..

Юлия Орловская
Я Вас люблю..как ветер в поле,
Как лунный свет свою неволю,
В глубинном отражении вод,
И Ваш приход, и Ваш уход..
Мне нравится, я вам послушна,
Мне с Вами не бывает скучно,
И встретив Вас на этом свете..
Я вспомнила, как любят дети..
Едва начавшие ходить.
Я вспомнила как любят.. жить.