Найти себя

Арк Лайт
Забыт причал. Шипы из волн,
Что в алых красках небосвода,
Следы песка, страданий стон
Их стерла росчерком свобода.

Нога увязла. Слышен горн
Рог трубит предупрежденья -
Что спотыканий жизни полн
Мой путь, мои предубежденья.

Раскрыты крылья. На песке,
На новом, после приземленья
Ног следы. На миг в тоске.
И больше нет в душе сомненья.

Навстречу ветру мчусь с мечтой,
Касаясь взглядом поднебесья.
Устав, призЕмлюсь, став “стрелой”
Найдя себя средь звезд в созвездьях...


2008г. - 28 октября 2010г.