Комедия смерти любви. Глава 2. Боль

Хворост
Я умерла?
Наверное да.
Везде свет и я ничего не вижу.
Погодите ка, я слышу голос.
Красивый мужской голос, наверно баритон.
Странно, такое странное чуство как будто меня режут изнутри.
Чёрт, что за вонь, по моему телу пробежали мурашки и я снова попыталась открыть глаза.
Опять не получилось, я попыталась пошевелить рукой, но я не чуствовала своих рук и немогу пошевелить пальцами.
Внезапно, жутка боль пронзила моё тело, и я закричала...
Но закричать не получилось, я только от боли резко открыла рот, и даже не издала звук своей боли..
Вдруг я почуствовала кровь, у меня закружилась голова и меня начало тошнить.
Господи, как я мечтаю умереть сейчас!
Такая боль, меня как будто разрывало на 4 больших куска.
Слёзы текли по моим щекам и я глотала их только чтобы подавить этот жар в горле.
Внезапно, я услышала как кто-то крикнул моё имя.
Вайолет!
Я постаралась резко встать, но не получилось и все мои кости внезапно сдвинулись на сантиметр, и опять боль, только в 1000 раз ужаснее!
Я заорала и в этот раз крик сошёл с моих губ и резко оборвался кровью...
Которая хлынула у меня изо рта....