Про Мальчика-с-пальчика и Красную Шапочку

Иван Табуреткин
Шёл Мальчик-с-пальчик по лесу. А навстречу ему - Красная Шапочка.
Мальчик-с-пальчик рявкнул: «Щас я тебя!…»

Так Красная Шапочка стала принцессой на …горошине!
И родила целую бригаду дровосеков.