Я услышу

Остапенко Татьяна
Я услышу твой голос в полночной тиши,
Когда сердце от боли истлело.
Я приду на твой зов, вздох уставшей души,
Даже если надежда сгорела.
Обниму, защищу, огражу от беды.
Своё чадо родное укрою.
Я - Создатель Вселенной. Но помни, что ты
Мне дороже всего. И любовью
Я Своей пронесу тебя над суетой,
В жесточайшем огне испытаний
Дам покой. Защищу всемогущей рукой.
Ты - посол мой в сём мире страданий.
Свою святость Я в душу твою изолью,
Озарю Своим светом духовным.
Там, где ты, там и Я. Жизнь тебе Я дарю!
Освещай путь Домой всем бездомным!